Рубленные котлеты из куриного филе рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:11:58 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Куриное филе | 800 гр |
Яйца | 2 шт. |
Майонез | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Мука | 3 стол.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 3 гр |
Базилик | 2 гр |
Сочные котлеты с петрушкой и базиликом. Простой рецепт на каждый день. Удобство блюда в том, что смесь можно оставить в холодильнике и на ночь. От этого котлеты не станут хуже. Мясо пропитается майонезом и станет более нежным. Быстрые и вкусные рубленные котлеты из куриного филе. |
Всего в одной порции
Вес: | 107.5 гр |
Калорийность: | 175.3 ккал |
Белков: | 19.2 гр |
Жиров: | 3 гр |
Углеводов: | 18.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 48 / 7 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 15 / 20 / 65 |
Куриное филе порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать и дать постоять 20-30 минут. Обвалять в панировке и обжарить до полной готовности. При необходимости протушить. Приятного аппетита!