Сегодня: Курсы: 57.48 руб (-0.38)60.45 руб (-0.76) Нефть: 55.8 (-0.92) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение"


Суп-пюре фруктово-овощной "Вдохновение"
Категория: Рецепты > Супы > Прочие супы
Добавлено: 2015-05-03 01:31:22
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Апельсин 2 шт
Морковь 1 шт
Кус-кус 50 г
Лук зеленый пуч.
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Очень оригинальный и необыкновенно вкусный суп-пюре из свеклы, томатов, моркови и апельсинов хочу Вам предложить. Готовится быстро, из доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Цедра апельсина придает супу изумительный цитрусовый аромат. На вкус суп кисло-сладкий. Рукомендую в пост и тем кто сидит на диете. Хорош, как в горячем, так и в холодном виде. В этом супе так же присутствует крупа Кус-кус ТМ "Мистраль ", последнее время я так полюбила эту крупу, что шагу ступить без нее не могу. Нежная, вкусная она для тех кто постоянно спешит, у кого нет времени долго стоять у плиты, я настоятельно рекомендую. Варите с ней супы, добавляйте в салаты и просто так кушайте, как кашу с любыми приемлемыми для Вас дополнениями.
Пошаговое приготовление

Приготовим необходимые продукты.

В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытости этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы.

Порежем лук кубиками.

В кастрюле разогреем растительное масло и слегка обжарим на нем лук. Кастрюля у меня из нержавейки с толстым дном.

Добавим к луку мелко нарезанную кубиками морковь и тоже слегка обжарим. Аромат стоял невообразимый, никогда не жарила в кастрюле лук с морковью. Не думала, что на сковороде жаренные овощи пахнут по другому.

Затем нарежем отваренную свеклу.

Помидоры обдадим горячей водой и снимем с них шкурку.

Добавим к обжаренным овощам, вареную свеклу.

Помидоры нарежем кубиками и добавим в кастрюлю.

Кус-кус зальем кипятком, оставим на 15 минут, дадим ему набухнуть.

Овощи зальем водой и поставим варится до готовности.

С одного апельсина снимем теркой цедру.

После того, как овощи сварятся, в суп добавим цедру апельсина.

И снова доведем его до кипения.

Из апельсинов извлечем сок.

К овощам в бульоне добавим набухший кус-кус и перебьем суп блендером до однородной массы.

Подаем суп с рубленным зеленым луком, непосредственно в тарелочку с супом вливаем апельсиновый сок.

Приятного аппетита! Суп имеет кисло-сдадкую фруктовую нотку с приятным цитрусовым ароматом. Цвет у супа такой красивый, просто невообразимый!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Суп с кроликом на китайский манер
Суп с кроликом на китайский манер

Предлагаю ароматный, густой супчик для любителей острого, будет много мяса,...

    90 минут Читать далее
Суп-пюре с белыми грибами
Суп-пюре с белыми грибами

Гриб-боровик - король всех грибов! Поэтому суп получается нежным, насыщенным...

    40 минут Читать далее
Суп из брокколи с куриным мясом
Суп из брокколи с куриным мясом

Суп получается очень наваристым и вкусным!

    60 минут Читать далее
Шурпа из утки "Лесная"
Шурпа из утки "Лесная"

Рецепт увидела на канале "Охота и Рыбалка", все было в наличии - почему...

    100 минут Читать далее
Пити по-днепропетровски
Пити по-днепропетровски

Пити – азербайджанский суп. Очень прост в приготовлении, но весьма долог. Данный...

    500 минут Читать далее
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриный суп с тыквенными клецками

Очень захотелось супа с клецками. Посидел подумал, а почему бы в тесто тыкву...

    60 минут Читать далее
Овощной суп с пельменями
Овощной суп с пельменями

Получается ароматный суп. Вы можете добавить овощи по своему вкусу. Мой сын...

    60 минут Читать далее
Кисельные блинчики
Кисельные блинчики

Предлагаю рецепт молочно-заварных блинчиков, приготовленных с добавлением сухого...

    неизвестно Читать далее
Парча-бозбаш
Парча-бозбаш

Вновь листаем страницы книг Сталика Ханкишиева и готовим новое. Не бойтесь национальную...

    120 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Loading...

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 24 февраля в пятницу
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Снег 24 февраля в пятницу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-восточный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 24 февраля в пятницу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Малооблачно 24 февраля в пятницу
Утром 4 °C..6 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Днем 11 °C..13 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Ясно 24 февраля в пятницу
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Минск
Пасмурно 24 февраля в пятницу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Облачно 24 февраля в пятницу
Утром 4 °C..6 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Днем 4 °C..6 °C
ветер 7 – 9 м/c юго-западный

Пасмурно 24 февраля в пятницу
Вечером -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

22/02 23/02
USD
57,859 -0,383  57,476
EUR
61,209 -0,756  60,454
UAH
21,398 -0,102  21,295
CZK
22,614 -0,275  22,338
AZN
33,344 -1,280  32,065
GBP
71,872 -0,067  71,805
AMD
11,895 -0,072  11,824
KZT
18,255 +0,113  18,368
KGS
83,727 -0,554  83,173
CNY
84,062 -0,499  83,563
MDL
29,075 -0,409  28,666
XDR
78,392 -0,808  77,584
JPY
50,991 -0,273  50,718
БВК
59,367 -0,551  58,816
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check