Томатный суп с колбасками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:31:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 70 |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Колбаски ![]() |
4 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Тмин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт этого супа был переписан давно из какого-то журнала. Немного изменен мною, в оригинале - томаты в собственном соку из банки, а колбаски копченые. Этот суп очень "прижился" в нашей семье, всем нравится его насыщенный вкус и аромат. Нередко его готовлю, советую попробовать! |

Вот наши ингредиенты. Вместо консервированной фасоли у меня была заранее отваренная, а вместо колбасок\сосисок я использовала обычную колбасу.

Поставить закипать литр воды.
Лук не крупно нарезать, натереть морковь, обжарить немного в небольшом количестве масла.

Добавить к овощам томатную пасту, тмин, сахар, соль и перец.
Тушить на небольшом огне под крышкой минут 10.

Пока тушатся овощи, натираем на терке помидоры...

... нарезаем картофель...

... и обжариваем до легкой корочки колбаски.

В кипящую воду положить тушеные овощи, помидоры, колбаски, фасоль и картофель.
Довести до кипения, варить до готовности картофеля.

Добавить сушеный базилик, зелень, еще щепотку тмина. Если нужно, добавить еще соли.
Проварить 2-3 минуты, снять с огня, дать немного настояться.

Вот и всё.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...