Тефтели куриные с чечевицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:12:04 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Куриный фарш | 1 кг |
Чечевица | 125 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Поваренная соль | 3 чайн.л. |
Перец острый молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 1 гр |
Сметана | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
А вы знаете, что в тефтели вместо риса можно добавлять чечевицу? Вместо риса чечевица, Удивились Ваши лица? Начинается страница. С тех пор, как я перешла на раздельно питание, чечевица по праву заняла достойное место в моем питании. Я узнала много разных сортов чечевицы и сегодня предлагаю Вам тефтели с черной чечевицей. Она содержит легкоусвояемый растительный белок и более 87% фолиевой кислоты, необходимой нам в сутки.Именно черная чечевица наиболее генетически подходит для нашей пищеварительной системы. Блюда с ней обладают отличным, тонким привкусом специй.Поэтому очень надеюсь, что хоть раз Вы приготовите тефтели по моему рецепту. Получайте аппетит! |
Всего в одной порции
Вес: | 270.2 гр |
Калорийность: | 429.7 ккал |
Белков: | 36.8 гр |
Жиров: | 24.9 гр |
Углеводов: | 15.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 48 / 32 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
С какими напитками употреблять: По Вашему вкусу