Этот кулинарный рецепт из абхазской кухни я увидела в одной телепередаче, не помню уже какой именно. Рецепт курицы с яйцом мне очень понравился, потому что он низкокалорийный и очень легкий, а главное вкусный! И готовить его очень просто и быстро – чуть больше получаса. Эта еда идеально подойдет для тех, кто постоянно следит за своей фигурой или хочет похудеть. Начинаю я с того, что шинкую репчатый лук и поджариваю его до золотистого цвета на сливочном масле в сковороде. Потом очищенную и промытую куриную тушку нарезаю на небольшие порционные кусочки и обжариваю отдельно от лука. После этого курицу с луком перекладываю в кастрюлю с водой (причем вода должна полностью укрывать куриное мясо) и варю около пяти - десяти минут. Затем взбиваю яйца. Выливаю их в кастрюлю к курице с поджаренным луком и добавляю зелень кинзы, петрушки и соль по вкусу. Всё это варю до готовности яиц. Получается очень сочное и ароматное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздники. Это блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям, а семья будет просто в восторге! Приятного аппетита!