Острые куриные крылышки рецепт с фото
![Острые куриные крылышки рецепт с фото Острые куриные крылышки рецепт с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/1818.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:12:17 |
Время приготовления: | 1 д 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Куриные крылышки ![]() |
12 шт. |
Растительное масло | 180 мл |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
Паприка | 1 стол.л. |
Тмин | 1 стол.л. |
Куркума | 1 стол.л. |
Кинза, кориандр | 1 стол.л. |
Лимонная цедра | 1 стол.л. |
Перец чили ![]() |
2 чайн.л. |
Карри | 2 чайн.л. |
Любителям острых блюд рекомендуются острые, румяные крылышки! Кто-то любит пить пиво с рыбой, кто-то с чипсами и сухариками, а я готовлю для таких случаев по специальному кулинарному рецепту такую еду как куриные крылышки острые. Эта закуска как нельзя лучше подходит к пиву. Рассказываю, как готовить острые куриные крылышки. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 131.7 гр |
Калорийность: | 453.6 ккал |
Белков: | 17.3 гр |
Жиров: | 42.3 гр |
Углеводов: | 4.7 гр |
![]() |
27 / 66 / 7 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_8_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_9_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586257_10_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_8_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/4167/kurinje-krjljshki-ostrje_1352586718_9_max.jpg)
Начинаем мы с того, что берём куриные крылышки, размораживаем их, если в этом есть необходимость и делаем в самых толстых частях крыльев несколько маленьких надрезов тонким острым ножом.Сделать в толстых частях крылышек два надреза. В отдельной небольшой мисочке (не пластмассовой) соединяем давленный чеснок и все приправы, указанные выше, тщательно их перемешиваем. Помещаем крылышки в эту смесь, мешаем и оставляем на ночь в холодильнике пропитываться. На утро достаём подготовленные крылышки и обжариваем их на сковороде в масле на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. После того, как все крылышки готовы, выкладываем их на блюдо и подаём к столу холодными или горячими.