Суп с подушечками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:38:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Бульон | 2 л |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 7 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Представляю вам вкусный и сытный супчик который мама делала мне в детстве :) |
Яйцо взбалтываем с 1/3 ч. л. соли, добавляем 4 ст. л. муки и перемешиваем, затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Тесто делим на две части, из одной части нужно скатать колбаску, не много обвалять в муке и порезать подушечки размером примерно 1х1 ( при жарке они увеличиваются). Сделать тоже самое со второй частью теста. Обжарить наши подушечки на растительном масле до золотистого оттенка с обеих сторон. Затем мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить их вместе. Картофель режем небольшими кубиками и добавляем в бульон. Через минут пять добавляем туда же лук с морковью и наши подушечки
Поварим супчик еще минут 13. Не забудьте добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...