Брамборачка в хлебе
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:40:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 65 |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | 1 шт |
Сельдерей корневой | шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Грибы | 20 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Вода | 4 л |
Петрушка | 30 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Соль | 20 г |
Перец черный | 5 г |
Хлеб | 1 шт |
Рецепт традиционного чешского супа Брамборачка для программы "Чехия. Другая жизнь". Суп Брамборачка переводится как "Картафельный суп", он давно и прочно обосновался в меню многих чешских ресторанов и считается блюдом пропитанным духом и традициями этой страны. |
Количество буханок хлеба зависит от того на сколько человек вы готовите. Впрочем суп можно разлить в тарелки, если не хотите заморачиваться