Суп из маша с бараниной
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:42:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Петрушка | 50 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Маш | 150 г |
| Баранина | 300 г |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусный, сытный и ароматный супчик |

На ночь замачиваем промытый маш в холодной воде.
Наливаем воду в кастрюлю, кладем маш и ставим на плиту. Варить на среднем огне 3 -4 часа вместе с отваренной заранее бараниной (мякотью). Я накануне запекала баранину в духовке (ногу) и мясо срезала с нее.
Через 3 часа добавляем обжаренный с морковью лук, специи и солим. Варим еще 30 минут и выключаем.
Зелень можно добавить в кастрюлю или в каждую тарелку. Я советую не варить на бараньем бульоне, а все-таки добавить уже отварное или запеченное мясо. Так аромат еще более приятный и не очень жирный супчик получается.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...