Печень с виноградом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:12:33 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Куриная печень | 500 гр |
Виноград | 300 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Нежный, сладковато-сливочный вкус никого не оставит равнодушным. |
Всего в одной порции
Вес: | 166 гр |
Калорийность: | 223 ккал |
Белков: | 20.8 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 11.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 48 / 25 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Противень застелить фольгой, смазать сливочным маслом. Выложить на фольгу печенку, предварительно порезав небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Затем выкладываем виноград, перемешиваем, накрываем фольгой и ставим в духовку до полного приготовления.