Печень с виноградом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:12:33 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Куриная печень | 500 гр |
Виноград ![]() |
300 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Нежный, сладковато-сливочный вкус никого не оставит равнодушным. |
Всего в одной порции
| Вес: | 166 гр |
| Калорийность: | 223 ккал |
| Белков: | 20.8 гр |
| Жиров: | 11 гр |
| Углеводов: | 11.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
48 / 25 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Противень застелить фольгой, смазать сливочным маслом. Выложить на фольгу печенку, предварительно порезав небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Затем выкладываем виноград, перемешиваем, накрываем фольгой и ставим в духовку до полного приготовления.

Ночью в Москве: 
















































...