Куру Фасулье с мясом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:42:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Фасоль | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Говядина | 200 г |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Куру фасулье-это мясной суп из белой сухой фасоли. Он самый важный суп среди блюд турецкой кухни |
Фасоль вымыть, залить водой и оставить на ночь
Мясо отварить
Режем лук и жарим на сливочном масле
К луку добавляем мелко нарезанные помидор и перец
Потом добавляем мясо, посолить, поперчить
К мясу добавить фасоль и хорошо перемешиваем
И в конце добавим наш бульон и на среднем огне даём кипеть
10 минут до готовности добавим чайную ложку томатной пасты
Куру фасулье готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!