Куру Фасулье с мясом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:42:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Говядина ![]() |
200 г |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Куру фасулье-это мясной суп из белой сухой фасоли. Он самый важный суп среди блюд турецкой кухни |

Фасоль вымыть, залить водой и оставить на ночь

Мясо отварить

Режем лук и жарим на сливочном масле

К луку добавляем мелко нарезанные помидор и перец

Потом добавляем мясо, посолить, поперчить

К мясу добавить фасоль и хорошо перемешиваем

И в конце добавим наш бульон и на среднем огне даём кипеть

10 минут до готовности добавим чайную ложку томатной пасты

Куру фасулье готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...