Колбасный супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:43:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Колбаса | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вермишель | 1 стак. |
Мне этот супчик варила в детстве мама. Готовится он около 40 минут. Можно использовать любые сорта и виды колбасных изделий или даже их сочетать. Я в этот раз взяла докторскую колбасу и салями. |
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, когда закипит добавляем соль и перец.
Лук мелко режем, морковь трем на терке, помидор режем кубиками.
Колбасу режем кубиками.
Готовим поджарку. На разогретой сковороде в растительном масле обжариваем лук, добавляем колбасу, жарим до золотистой корочки.
Добавляем тертую морковь.
Добавляем помидор.
К этому времени у нас уже закипела вода, выкладываем в кастрюлю поджарку и даем повариться минут 5-7.
Режем картофель соломкой, кубиками или еще как-нибудь )) кому как нравится.
Добавляем картофель в кастрюлю.
Когда картофель будет почти готов, добавляем вермешель.
Разбиваем яйцо в тарелку и вилкой перемешиваем желток с белком.
За 10 минут до готовности выливаем яйцо, сразу перемешиваем, чтобы оно не сварилось одним большим куском.
Дайте супу настояться минут 10 и можно кушать. Приятного аппетита!