Суп картофельный
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:44:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 52 |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Сметана | 200 г |
| Масло сливочное | 15 г |
Петрушка ![]() |
1 горст. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычный картофельный суп, требует минимум затрат и продуктов на приготовление, при этом очень вкусный. |
Две столовые ложки муки поджарить на сливочном масле в кастрюле до слегка золотистого цвета. Влить в поджаренную муку небольшое количество холодной воды и размешать до однородной (без комков) консистенции. Долить оставшуюся воду и снова размешать, засыпать порезанный картофель, когда закипит - «Вегетту», черный перец, соль. При готовности картофеля положить сметану, мелко порезанную петрушку и довести до кипения.
Суп готов, приятного аппетита! Приготовьте этот супчик один раз и, уверен, возьмeте его на вооружение.

Ночью в Москве: 

















































...