Густой острый фасолевый суп с беконом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:45:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Фасоль | 3 стак. |
Морковь | 1 шт |
Коренья | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 150 г |
Перец чили | 2 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло растительное | 20 г |
Вода | 4 л |
На календаре весна, но это не значит, что и на улице тоже весна. В такое время особенно остро хочется тепла. Я в таких случаях готовлю совершенно потрясающий Густой Ароматный Острый Фасолевый суп с Беконом по мексиканским мотивам. |
Рецепт проще некуда - фасоль замочить как минимум на 4 часа в холодной воде добавив половину чайной ложечки соды. Затем промыть и отварить почти до готовности.
Коренья нарубить кубиками и выложить варится к фасоли.
Перце чили очистить от семян, нарезать и добавить в кореньям и фасоли.
Лук порубить кубиками и обжарить до золотистого цвета с беконом.
За 5 минут до окончания варки добавить в кастрюлю к фасоли и кореньям и положить лавровый лист.
Выправить на соль, подавать с порубленной зеленью.
Тепла вам и скорой весны!