Суп из сырка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:45:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 3 шт |
Сыр плавленный ![]() |
2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Вода | 1 л |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
Зелень ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Суп для красивых и пунктуальных* |

Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения.

Плавленый сыр порезать кубиками.

Осторожно положить плавленый сыр в воду.

Хорошо помешать ложкой, чтобы сырок растворился весь. Посолить. Попробовать.

Картофель очистить и порезать кубиками.

Добавить картофель в кастрюлю. Варить 15 минут.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить масло. Осторожно положить лук. Жарить до еле золотистого цвета.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Морковь высыпать на сковороду (морковь с луком нужно жарить по отдельности, но в тоже время одновременно и на одной и той же сковороде, а в конце просто перемешать).

Картофель сварился, а лук и морковь приобрели золотистый цвет.

В бульон положить морковь и лук. перемешать. посолить (если нужно). Варить 5 мин.

В получившийся суп добавить зелень. Перемешать.

Суп готов!

Вечером в Москве: 

















































...