Суп "Фасолевый Восторг"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:46:07 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Фасоль | 2 стак. |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Карри | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Легкий и пикантный супчик, очень вкусный!!! Рекомендую =) |


Первым делом варим фасоль:
- промыть в холодной воде, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы едва покрыла фасоль.
- дать закипеть на сильном огне, убавляем огонь и варим до готовности, подливая воду, когда будет выкипать.
Фасоль будет готова в течение 40-50 мин.

Пока фасоль вариться, отварим куриный окорок.

Пока всё варится и парится =)
Подготовим овощи:
- очищеный картофель режем кубиками,
- лук и чеснок очищаем и шенкуем,
- перец болгарский, режем соломкой.

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук с болгарским перцем.

Добавляем фасоль и чеснок. перемешиваем.

Добавляем приправы: Карри, Базилик и красный перчик, перемешиваем.
Наливаем в сковороду воду, в которой варилась фасоль и тушим минут 5.

На плиту ставим кастрюлю с бульоном, предварительно вынув курицу, и добавляем обжаренную фасоль с овощами...

... и добавляем картофель, солим. Закрываем крышкой и доводим до кипения.

Пока суп закипает, порежем колбасу и обжарим ее.

Порежем куриное мясо.

В кастрюлю добавим колбасу и мясо.

И последний штрих, добавляем зелени, свежей или сушеную, на Ваш вкус.
===ПРИЯТНОГО АППЕТИТА===

Вечером в Москве: 

















































...