Суп "Фасолевый Восторг"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:46:07 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фасоль | 2 стак. |
Картофель | 3 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Колбаса | 200 г |
Базилик | 1 ч. л. |
Карри | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Легкий и пикантный супчик, очень вкусный!!! Рекомендую =) |
Первым делом варим фасоль:
- промыть в холодной воде, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы едва покрыла фасоль.
- дать закипеть на сильном огне, убавляем огонь и варим до готовности, подливая воду, когда будет выкипать.
Фасоль будет готова в течение 40-50 мин.
Пока фасоль вариться, отварим куриный окорок.
Пока всё варится и парится =)
Подготовим овощи:
- очищеный картофель режем кубиками,
- лук и чеснок очищаем и шенкуем,
- перец болгарский, режем соломкой.
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук с болгарским перцем.
Добавляем фасоль и чеснок. перемешиваем.
Добавляем приправы: Карри, Базилик и красный перчик, перемешиваем.
Наливаем в сковороду воду, в которой варилась фасоль и тушим минут 5.
На плиту ставим кастрюлю с бульоном, предварительно вынув курицу, и добавляем обжаренную фасоль с овощами...
... и добавляем картофель, солим. Закрываем крышкой и доводим до кипения.
Пока суп закипает, порежем колбасу и обжарим ее.
Порежем куриное мясо.
В кастрюлю добавим колбасу и мясо.
И последний штрих, добавляем зелени, свежей или сушеную, на Ваш вкус.
===ПРИЯТНОГО АППЕТИТА===