Суп со спаржевой фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:46:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудинка | 2 ломт. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль | 1 пуч. |
Картофель | 2 шт |
Вода | 1 л |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Лавровый лист | 1 шт |
Летний витаминный супчик, который все оценят по достоинству. |
Картофель очистить, нарезать кубиками,
Засыпать в кипящую подсоленную воду или бульон, проварить 15 минут.
Спаржевую фасоль вымыть, обсушить, нарезать кусочками 1,5-2 см,
Обжарить на растительном и сливочном маслах.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке (нам необходима 1 столовая ложка моркови), лук мелко нарезать,
Добавить к фасоли, всё перемешать и ещё немного обжарить.
Обжаренные фасоль, лук, морковь засыпать в картофель. Добавить лавровый лист, специи, соль, если необходимо. Проварить ещё минут 10 до готовности.
Грудинку и зелень нарезать. Суп разлить по тарелкам, добавить грудинку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!