Суп со спаржевой фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:46:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грудинка ![]() |
2 ломт. |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль ![]() |
1 пуч. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Вода ![]() |
1 л |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Летний витаминный супчик, который все оценят по достоинству. |

Картофель очистить, нарезать кубиками,

Засыпать в кипящую подсоленную воду или бульон, проварить 15 минут.

Спаржевую фасоль вымыть, обсушить, нарезать кусочками 1,5-2 см,

Обжарить на растительном и сливочном маслах.

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке (нам необходима 1 столовая ложка моркови), лук мелко нарезать,

Добавить к фасоли, всё перемешать и ещё немного обжарить.

Обжаренные фасоль, лук, морковь засыпать в картофель. Добавить лавровый лист, специи, соль, если необходимо. Проварить ещё минут 10 до готовности.

Грудинку и зелень нарезать. Суп разлить по тарелкам, добавить грудинку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...