Суп из белых грибов с зеленой фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:46:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 500 г |
Лук-порей | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль | 300 г |
Соль | 10 г |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 10 г |
В белых грибах содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека. По количеству фосфора белые грибы напоминают рыбу. Белые грибы в два раза богаче белками, чем говядина. |
Белые грибы чистим и обсушиваем.
Рубим на небольшие кусочки.
Заливаем холодной водой и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем температуру.
Зеленую стручковую фасоль режим на 3 части и добавляем к грибам.
Белую часть лука рубим и обжариваем на сливочном масле.
К луку, добавляем мелко натертую морковь.
Зажарочку добавляем в суп, солим и добавляем специи.