Суп из белых грибов с зеленой фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:46:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Грибы ![]() |
500 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Фасоль ![]() |
300 г |
Соль ![]() |
10 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 10 г |
| В белых грибах содержится большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека. По количеству фосфора белые грибы напоминают рыбу. Белые грибы в два раза богаче белками, чем говядина. |

Белые грибы чистим и обсушиваем.

Рубим на небольшие кусочки.

Заливаем холодной водой и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем температуру.

Зеленую стручковую фасоль режим на 3 части и добавляем к грибам.

Белую часть лука рубим и обжариваем на сливочном масле.

К луку, добавляем мелко натертую морковь.

Зажарочку добавляем в суп, солим и добавляем специи.

Днем в Москве: 

















































...