Суп грибной с оливками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:47:24 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 500 г |
Картофель | 4 шт |
Лук красный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец черный | 5 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Оливки зеленые | 4 ст. л. |
Сухари | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Грибной суп всегда вкусен, а с оливками особо. |
2 литра воды кипятим, добавляем резаный (крупно) картофель и варим на медленном огне. Обжариваем с ложкой масла лук, морковь (нарезать крупной соломкой) и добавляем в суп. Перчим, солим, добавляем лаврушку. Добавляем грибы - увеличиваем огонь и варим 10 -15 минут.
При подаче посыпаем гренками, добавляем зелень и сметану, 1 ложку оливок с его маринадом. (в каждую тарелку)
Приятного аппетита.