Супчик "Курочка ряба"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:47:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Желудки куриные | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вариант использования куриных желудочков в супе. |
Я, как обычно, сначала сварила, а потом подумала, надо было фотографировать
Куриные желудочки промываем. Удаляем хрящеватые части, мяско нарезаем соломкой. Из этой соломки варим бульон, солим. Добавляем картошку соломкой, обжарку из лука и морковки. Взбиваем сырое яйцо и вводим в суп, непрерывно мешая, чтоб получились яичные хлопья. Добавляем зелень и выключаем. Просто, но ооочень вкусно