Постный суп с двумя видами фасоли
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:47:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль | 2 бан. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 3 шт |
Перец чили | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Вкусный суп на скорую руку. |
Составляющие супа
Лук нарезать кубиками, морковь полукружьями
Перчик полосочками
Обжарить на сковородке с растительным маслом,
Добавить нарезанный сельдерей, потушить.
В кастрюлю налить чуть-чуть воды, положить картофель, нарезанный кубиками, и добавить зажарку, варить до готовности картофеля.
Влить содержимое баночек вместе с жидкостью, прокипятить.
Для аромата добавить чеснок и укроп.
Примечания: получается густой суп, при желании добавьте воды.