Постный суп с двумя видами фасоли
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:47:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль ![]() |
2 бан. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 3 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Вкусный суп на скорую руку. |

Составляющие супа

Лук нарезать кубиками, морковь полукружьями
Перчик полосочками

Обжарить на сковородке с растительным маслом,
Добавить нарезанный сельдерей, потушить.
В кастрюлю налить чуть-чуть воды, положить картофель, нарезанный кубиками, и добавить зажарку, варить до готовности картофеля.
Влить содержимое баночек вместе с жидкостью, прокипятить.
Для аромата добавить чеснок и укроп.
Примечания: получается густой суп, при желании добавьте воды.

Днем в Москве: 

















































...