Суп с куриными клецками и "Реджинетти"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:47:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Имбирь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
Макаронные изделия ![]() |
1 упак. |
| Знатный диетический супчик и детям, и взрослым. |

Срезать с костей мясо. В холодную воду положить косточки и куриную кожу, добавить кусочек имбиря и целую очищенную луковицу. Поставить варить бульон. После того, как вода закипит, снять шумовкой пену, посолить бульон. Уменьшить огонь и варить еще около 20-30 минут. После выловить из бульона косточки и кожу, луковицу, имбирь и добавить "Реджинетти". Готовые макароны переложить в отдельную посуду (накрыть крышкой).

Для клецок куриное мясо мелко порубить, добавить зеленый лук, яйцо, приправить солью и смесью \'пять специй\'. Вымесить однородный фарш.

В небольшой кастрюле вскипятить воду. Две чайные ложечки опустить в холодную воду, затем одной ложечкой зачерпнуть фарш, второй - прижать сверху, чтобы получилась красивая гладкая клецка.

Дать клецке сползти в кипящую воду, перенести ложечки в холодную воду и с их помощью снова начать формировать следующую клецку. Готовые клецки разложить по тарелкам, добавить реджинетти и влить бульон. Получается очень вкусно.

Ночью в Москве: 

















































...