Довга
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:48:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Катык | 1 л |
Зелень | 5 пуч. |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Рис | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Суп кисломолочный, с зеленью, диетический, освежающий. |
В катык добавить яйцо, муку, перемешать хорошенько, чтобы не было комочков. Зелень порубить мелко. В кастрюлю налить стакан воды, добавить промытый рис. Варить до полуготовности. Добавить зелень и проварить еще минут 5-6. Снять с огня. Помешивая деревяной ложкой понемногу добавить катык. Хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Помешивать до закипания. Через 3 минуты после закипания снять с огня и немного остудить. Добавить соль по вкусу.