Суп из свиной тушенки
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:50:01 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Тушенка ![]() |
2 бан. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
| Суп для тех, кому надо приготовить быстро и вкусно первое блюдо! Люблю его т. к. он лeгкий и для больного желудка отлично подходит. |
1. Чистим и режем небольшими квадратиками картофель, кидаем его в кастрюлю. Варим. Снимаем обязательно пенку.
2. Добавляем рис.
3. Чистим и режем на меленькие кубики морковь. Кидаем в кастрюлю с варящимся картофелем.
4. Нарезаем лук и также высыпаем в кастрюлю.
5. Достаeм из банок тушенку, я беру ГОСТ. Если мясо крупными
кусками, режем примерно квадратиками, как и картофель. Высыпаем в кастрюлю.
6. Добавляем томатную пасту, пару листиков лаврового листа. Соль, перец по вкусу.
7. Можно добавить щепотку специи для свинины. Будет вкус поинтереснее.
8. Как только картофель и рис сварились суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P. S. : если картофель разваривается быстро, то рис можно добавить либо уже заранее сваренный, либо же просто кинуть чуть раньше картошки (пока вы еe будете чистить).

Ночью в Москве: 

















































...