Капсад мульги
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:50:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 105 |
Шпиг ![]() |
250 г |
Капуста белокочанная ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Капсад мульги (эстонский суп) |
Шпиг положить в кастрюлю, перемежая слоями с кислой капустой.
Добавить туда же репчатый лук, сахар, все пересыпать ячменной крупой и положить специи (перец, лавровый лист). Залить водой и варить до готовности.
Подать с отварным картофелем.

Вечером в Москве: 

















































...