Суп-шурпа из дикой утки
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:51:13 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 103 |
| Утка | 1 кг |
| Масло растительное | 100 мл |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Картофель | 500 г |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Для Льва. |
Тушку утки разделывают на 5 —6 кусков.
Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками.
В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета.
Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета.
После этого кладут морковь, свеклу и тушат, помешивая, на медленном огне 20 —25 минут.
Затем содержимое заливают водой и варят около часа.
За 15 —20 минут до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец.
Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.

Вечером в Москве: 
















































...