Сырно-сливочный суп с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:51:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Шампиньоны | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Сыр мягкий | 200 г |
Сливки | 350 мл |
Вкусный и сытный суп |
Отвариваем курицу минут 20 (у меня были бедра).
Мелко режем лук и зажариваем, добавляем к луку грибы и тушим до готовности.
Чистим картофель и режем мелкими кубиками.
Готовую курицу вынимаем. В бульон выкладываем картофель, доводим до кипения и варим минут 5. Добавляем грибы с луком.
Разделываем курицу, режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.
Выкладываем упаковочку плавленного сыра (200 гр) и добавляем 350 мл сливок (у меня были 10. Доводим до кипения и на медленном огне, помешиваем, до полного растворения сыра.
Подавать с зеленью и гренками.