Грибной суп с дор-блю
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:52:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 105 |
Шампиньоны | 500 г |
Сыр голубой | 150 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный грибной суп с сыром с плесенью. |
В кипящую подсоленную воду поместить нарезанный лук и картофель, разрезанный на 4 части. Тем временем нарезать грибы. Когда картошка сварится, достать ее, а шампиньоны положить в кастрюлю. Картофель размять вилкой и положить обратно в суп, добавить 3 столовые ложки овсяных хлопьев (можно меньше или больше) и нарезанный небольшими кусочками сыр. В качестве сыра подойдет любой с плесенью. Можно добавить черный перец, зелень по своему настроению. Получается очень вкусно!