Зеленый суп с индейкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:53:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
400 г |
Брокколи ![]() |
200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
200 г |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Капуста цветная | 100 г |
| Предлагаю полезный и вкусный суп, полезный и низкокалорийный! |

Филе индейки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 40 минут

Лук и морковь нарезать кубиками

Налейте на сковороду подсолнечного масла

Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета

Картофель нарежьте брусочками

В кипящий бульон добавьте картофель, варить 10 минут

После добавьте брокколи, фасоль,

Обжаренный лук и морковь, по вкусу посолите и поперчите

Варить на слабом огне до готовности.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.


Вечером в Москве: 

















































...