Зеленый суп с индейкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:53:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 400 г |
Брокколи | 200 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Капуста цветная | 100 г |
Предлагаю полезный и вкусный суп, полезный и низкокалорийный! |
Филе индейки промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь, варить на слабом огне 40 минут
Лук и морковь нарезать кубиками
Налейте на сковороду подсолнечного масла
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета
Картофель нарежьте брусочками
В кипящий бульон добавьте картофель, варить 10 минут
После добавьте брокколи, фасоль,
Обжаренный лук и морковь, по вкусу посолите и поперчите
Варить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.