Суп "Доброе утро"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:55:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон ![]() |
1 л |
| Говядина | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 300 г |
| Рецепт слышала утром в полудреме в программе "Доброе утро". Не записала сразу, немного запомнила, что-то добавила лично от себя, приготовила на обед, муж съел и попросил добавки. |
В кастрюлю влить растительное масло. Дать немного нагреться.
За это время подготовить лук-репку - мелко порезать. Опустить в растительное масло.
Мясо нарезать соломкой, опустить в кастрюлю.
Немного обжарить, помешивая.
Добавить тертую морковь. Тушить 5 минут.
Влить бульон.
Положить нарезанную картошку. Варить 5 минут.
Нашинковать белокочанную капусту, положить в кастрюлю. Варить 5 минут.
Добавить томатную пасту. Посолить. Украсить зеленью.
Подавать на стол со сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...