Суп "Доброе утро"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:55:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон | 1 л |
Говядина | по вкусу |
Капуста белокочанная | 100 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 300 г |
Рецепт слышала утром в полудреме в программе "Доброе утро". Не записала сразу, немного запомнила, что-то добавила лично от себя, приготовила на обед, муж съел и попросил добавки. |
В кастрюлю влить растительное масло. Дать немного нагреться.
За это время подготовить лук-репку - мелко порезать. Опустить в растительное масло.
Мясо нарезать соломкой, опустить в кастрюлю.
Немного обжарить, помешивая.
Добавить тертую морковь. Тушить 5 минут.
Влить бульон.
Положить нарезанную картошку. Варить 5 минут.
Нашинковать белокочанную капусту, положить в кастрюлю. Варить 5 минут.
Добавить томатную пасту. Посолить. Украсить зеленью.
Подавать на стол со сметаной.