Суп "Рыжий плут"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:56:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 250 г |
Курага ![]() |
12 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Увидела в одном кулинарном журнале, стало интересно, попробовала- понравился, необычно. Если не говорить, что в супе есть курага- никто не догадается. |
Куриное филе залить 1,5-2 литрами воды и отварить. Бульон процедить, мясо остудить и нарезать соломкой. Курагу пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на сковороде (3-5 мин) в масле до золотистого оттенка. Добавить кетчуп и тушить ещё 1-2 мин. Картофель нарезать небольшими кусочками и всыпать в кастрюлю с бульоном. Добавить куриное филе, курагу, луковую обжарку, посолить, поперчить и варить 15-20 мин. При подаче посыпать петрушкой.

Ночью в Москве: 

















































...