Суп из шпината с рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:56:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
Бульон ![]() |
1 л |
Картофель ![]() |
2 шт |
Шпинат ![]() |
1 пач. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Рис ![]() |
2 ст. л. |
| Сытный вкусный суп, немного с кислинкой. Готовится очень быстро. |

Морковь и картошку мелко порезать.

В кипящий бульон положить порезанную картошку, морковь и варить 20мин.

Время прошло, опускаем в суп рис, специи, соль по вкусу и варим еще 2 мин.
Добавляем шпинат, сок лимона.
Печь отключаем (у меня электрическая, она долго еще будет держать тепло и шпинат сварится). Если у вас печь газовая, проварите на слабом огне не более 5 мин.

Суп готов.
Суп подается с отварным яйцом и сметаной.
Внучка ела с добавкой, так ей было вкусно

Ночью в Москве: 

















































...