Суп из шпината с рисом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:56:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Бульон | 1 л |
Картофель | 2 шт |
Шпинат | 1 пач. |
Морковь | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Рис | 2 ст. л. |
Сытный вкусный суп, немного с кислинкой. Готовится очень быстро. |
Морковь и картошку мелко порезать.
В кипящий бульон положить порезанную картошку, морковь и варить 20мин.
Время прошло, опускаем в суп рис, специи, соль по вкусу и варим еще 2 мин.
Добавляем шпинат, сок лимона.
Печь отключаем (у меня электрическая, она долго еще будет держать тепло и шпинат сварится). Если у вас печь газовая, проварите на слабом огне не более 5 мин.
Суп готов.
Суп подается с отварным яйцом и сметаной.
Внучка ела с добавкой, так ей было вкусно