Картофельно-сырный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:58:48 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Вода | 3 л |
Курица | 300 г |
Картофель | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 200 г |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нежный и быстрый сырный супчик порадует детей и взрослых. |
1. Поставить варить бульон, пока вариться бульон сделать пережарку.
2. Картошку порезать кубиками
3. Готовая пережарка
4. Вынуть курицу из бульона, положить картошку, варить 20 мин
5. Мясо разобрать и добавить в суп
6. Сыр порезать мелкими кусочками (чем меньше кусочки, тем быстрей разойдется)
7. Добавить сыр в суп, и варить до полного растворения сыра
8. Добавить в суп пережарку, соль, специи и зелень и варить еще мин 10. Приятного аппетита.