Фасолевая похлебка со свининой и томатами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:00:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 250 г |
Грудинка | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Соль | ст. л. |
Вода | 2 л |
Маслины | 5 шт |
Сытный суп |
Фасоль замачиваем на пару часов, после чего промываем ее хорошенько, заливаем 1,5 л воды и ставим вариться. Грудинку нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к подрумяненной грудинке. Все обжариваем.
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиками и отправляем к грудинке с овощами. Тушим до готовности.
Как только фасоль готова добавляем в кастрюлю нашу зажарку. Провариваем в течении 10 минут, солим, перчим. Нарезаем маслины колечками, добавляем в похлебку, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться