Фасолевая похлебка со свининой и томатами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:00:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
250 г |
Грудинка ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Соль ![]() |
ст. л. |
| Вода | 2 л |
| Маслины | 5 шт |
| Сытный суп |
Фасоль замачиваем на пару часов, после чего промываем ее хорошенько, заливаем 1,5 л воды и ставим вариться. Грудинку нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к подрумяненной грудинке. Все обжариваем.
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиками и отправляем к грудинке с овощами. Тушим до готовности.
Как только фасоль готова добавляем в кастрюлю нашу зажарку. Провариваем в течении 10 минут, солим, перчим. Нарезаем маслины колечками, добавляем в похлебку, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться

Ночью в Москве: 

















































...