Суп из фасоли и шпината
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:03:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Колбаса | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Фасоль | 2 стак. |
Лавровый лист | 2 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Вода | 8 стак. |
Шпинат | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Этот суп очень прост в приготовлении. Минимум продуктов и затрат. А результат отменный! Попробуйте!!! |
Фасоль замочить на ночь в воде.
Колбаски порезать и слегка обжарить с оливковым маслом.
Лук, морковь, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Затем добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей к колбаскам и слегка обжарить.
В кастрюлю пложить фасоль, лавровый лист, тимьян, розмарин и налить воды. Добавить обжаренные колбаски с луком. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить около 2 часов, периодически помешивая. Фасоль должна хорошо развариться.
С помощью деревянной ложки хорошо перемешать суп, что бы фасоль разломалась.
Добавить шпинат и соль и перец по вкусу. Понемногу добавлять уксус по вашему вкусу.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!