Суп с фасолью и карбонатом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:04:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Карбонад ![]() |
200 г |
| Фасоль | 1 стак. |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Вода | 2 л |
| Соус томатный | 3 ст. л. |
Соль ![]() |
1 горст. |
| Этот суп я готовила в поварском училище на зачете, проучилась там не долго но не из-за того, что суп не удался :) Готовится быстро, вкусный и сытный. |

Фасоль предварительно замочить на ночь. в последний раз когда готовила использовала не газированную воду по совету коллеги, и осталась довольна. фасоль хорошо "замочилась" и быстро приготовилась.
В кипящую и не подсоленную воду отправляю варится бобы

Картофель чистим и нарезаем на небольшие кубики, чтобы соответствовали размерам фасолинки. как только вода закипит второй раз и фасоль немного проварится - всыпать картофель

Пока овощи готовятся нарезаем на небольшие продолговатые кусочки мяско

Обжариваем на сухой сковороде (и даже если она металлическая) до золотистых бочков и аромата, помешивая. это занимает пару минут

Слегка обжарив карбонат, добавляем соус, в моем случае домашний кетчуп. можно томатную пасту но только уменьшить количество. по вкусу приправы. я взяла травы прованса

По готовности овощей - заправляем суп, доводим до кипения (общего). в конце приготовления - солим по вкусу. зелень и сметана при подаче на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...