Грибной суп с плавленным сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:04:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 105 |
Грибы ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Сыр плавленный | 3 шт |
Вермишель ![]() |
70 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот супчик готовится очень легко, но получается очень оригинальный вариант обычного грибного супа. |
1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Грибы промыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера.
3. Лук обжарить до прозрачного, добавить нарезанные грибы и тушить 15 мин., после чего отставить.
4. Картофель очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками.
5. Поставить на огонь 4 литра воды. Посолить. После закипания добавить картофель.
6. Когда картофель закипит, добавить грибы с луком, варить 10 мин.
7. Сыр нарезать мелкими кубиками.
8. Добавить вермишель, нарезанный сыр.
9. Через 5 мин. добавить нарезанную зелень петрушки.
10. Варить ещё 5 мин.
11. При подаче на стол в каждую тарелку добавить сметану.

Ночью в Москве: 

















































...