Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать куриное филе, сыр моцарелла , томатную пасту, жидкий дым и острый соус. Хорошо перемешать и отставить в сторону. Противень накрыть пергаментной бумагой. Раскатать тесто в пласт шириной 30 см. На одну половину теста выложить курицу с соусом, оставив 2-3 см от края. Свернуть тесто пополам и скрепить края круга. Положить пирог на противень и смазать сверху оливковым маслом. Посыпать пармезаном. Вилкой или зубочисткой сделать несколько отверстий, чтобы во время выпечки выходил пар, и тесто не вздувалось. Выпекать около 15 минут, чтобы пирог покрылся золотистой корочкой. Пока пирог готовится приготовить соус из голубого сыра, сметаны и зеленого лука. Пирог вынуть из духовки, дать остыть 5 минут. Подавать на стол с сырным соусом.