Суп со свининой, помидорами и зеленым горошком
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:06:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Мясо | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Помидоры черри | 15 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Красивый, легкий в исполнении и очень вкусный супчик. |
Мясо варить 20 минут после закипания, затем воду слить, залить мясо холодной водой и сварить еще раз (это делается для того, чтобы из мяса вышли все вредные вещества, которыми кормили животное).
Когда бульон будет готов, мясо вынуть и остудить. В бульон добавить не крупно порезанный картофель и замороженный зеленый горошек (горошек предварительно размораживать нет необходимости), посолить, добавить перец горошком и лавровый лист, варить еще минут 10-15.
В то время, пока картофель варится, нарезать мелко лук, морковку порезать полукольцами, помидорки черри разрезать на 4 части (дольками). Все вместе обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. После обжарки добавить все ингредиенты в бульон, варить еще минут 7.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить на медленном огне еще минут пять. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
Разлить суп по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Это мой первый рецепт, прошу строго не судить