Сырный крем-суп с креветками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:08:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 68 |
Креветки | 25 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр плавленный | 3 пач. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Очень нежный, легкий и быстрый супчик! Очень ароматный, а главное-полезный! |
Креветки в панцире отвариваем в течение 10-15 минут. Затем, вылавливаем их и откладываем остужаться. В бульон произвольно порезав, добавляем овощи: картофель, морковь, стебель сельдерея. Варим до готовности овощей. Подсаливаем. Когда овощи готовы, взбиваем суп в пюре блендером, возвращаем на низкий огонь, и распускаем в суп плавленный сырок, помешиваем, пока сыр полностью не растворится. Очищаем отваренные креветки, режем кубиком и добавляем в суп. Количество овощей, и воды для бульона произвольное, смотря, какого объёма у вас посуда, и на скольких гостей вы готовите кушанье.