Холодный томатный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:38:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 70 |
Томаты в собственном соку ![]() |
460 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Освежающий, легкий и острый суп для летнего дня. |

На разогретую сковороду с оливковым маслом кладу лук репчатый и сельдерей и жарю до готовности.

Использую томаты Pomi.

Выкладываю томаты в блендер с обжаренными овощами, добавляю соль, перец и немного табаско, взбиваю. Если получится слишком густая смесь, можно добавить немного воды. Охладить и подавать. Воду можно заменить льдом по желанию.

Перед подачей охладить. Приготовление этого супа займет совсем немного времени, а вкус доставит удовольствие в летнюю жару!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...