Холодный томатный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-03 02:38:34 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 70 |
Томаты в собственном соку | 460 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Освежающий, легкий и острый суп для летнего дня. |
На разогретую сковороду с оливковым маслом кладу лук репчатый и сельдерей и жарю до готовности.
Использую томаты Pomi.
Выкладываю томаты в блендер с обжаренными овощами, добавляю соль, перец и немного табаско, взбиваю. Если получится слишком густая смесь, можно добавить немного воды. Охладить и подавать. Воду можно заменить льдом по желанию.
Перед подачей охладить. Приготовление этого супа займет совсем немного времени, а вкус доставит удовольствие в летнюю жару!