Холодный суп "Без названия"
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:39:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Морковь | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Картофель | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вода | 1 стак. |
Кефир ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Собиралась сегодня готовить айнтопф, но жарища опять же, и как то расхотелось горячих сытных блюд... Поэтому возник в моeм сознании такой вот супик, получилось безумно вкусно и легко! Все сюда! |

Трём свёклу на крупной тёрке, предварительно очистив её.

Кладём натёртую свёклу в кастрюльку, заливаем стаканом кипятка.

Добавляем морковку.

Режем картошечку на кружочки, добавляем также луковичку, и варим минут 10-15.

Выключаем огонь, вытаскиваем луковку, режем мелко чесночок, добавляем, накрываем крышкой, и оставляем остужать.

Остывший суп взбиваем блендером.

Добавляем кефир, снова перемешиваем.

Режем колбаску брусочками, кладём в тарелочку.

Наливаем суп, трём сыр, украшаем, и трескаем с удовольствием!!!!!
Приятного всем аппетита!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...