Как приготовить Шашлык из куриных сердечек рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:15:25 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Куриные сердечки | 1 кг |
Горчица | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Майонез | 300 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Удивите своих гостей недорогим, но очень сытным и вкусным блюдом! Мне очень понравился шашлык из куриных сердечек, он особенно хорош в летний день. |
Всего в одной порции
Вес: | 316.7 гр |
Калорийность: | 481.1 ккал |
Белков: | 28.1 гр |
Жиров: | 34.8 гр |
Углеводов: | 14.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 45 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 73 / 18 / 9 |
Луковицы мы нарезаем на полукольца.Примешиваем эти полукольца к помытым куриным сердечкам. Обваливаем мяско в луке, посыпая травами, солью и перцем. Кидаем в мисочку, где мы это все перемешали, горчицу и майонез. Размешиваем их в общей массе, и ставим сердечки в холодильнике. Пускай впитывают наш маринад на скорую руку в течение часа. Час прошел, достаем сердечки. Насаживаем на вертел и несем их жариться над раскочегаренным мангалом с углями. Осталось заранее пожелать вам приятного аппетита.