Молочный суп с луком-пореем и цукини
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:49:07 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Молоко | 1 стак. |
Лук-порей | 1 шт |
Кабачок | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Вкусный и необычный суп в горшочках. Хорош для вегетарианцев и не только. |
Лук-порей и цукини нарезаем и поджариваем на оливковом масле. Молоко подогреваем и в каждый горшочек добавляем обжаренные лук и цукини. Заливаем горячим молоком. Горшочки ставим в духовку на 10 -15 мин. Отдельно готовим гренки. На черный хлеб кладем сыр и тоже в духовку до того момента, как сыр расплавится и поджарится.
Суп подаем с горячими гренками. Очень вкусно... моему мужу очень понравилось.