Бонский суп, луковый
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:49:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 200 г |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Лук репчатый | 6 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Диетический супчик, вообще я не очень люблю овощи, но супчик оказался очень даже вкусным. |
Капусту, сельдерей, помидоры помыть и нарезать не очень крупно, перец и лук помыть, почистить и также нарезать. Все овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности. В конце приготовления посолить и добавить специи по вкусу. Супчик должен получиться густой. Приятного аппетита!