Суп со свининой и оливками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:59:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 3 ст. л. |
Рис | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Оливки зеленые | 180 г |
Свинина | 600 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Вода | 3 л |
Суп неправильный, а может быть, и правильный) Готовить первые блюда стала таким способом после того, как у мужа начались проблемы с желудком. Теперь привыкли и стало даже нравиться, т. к. жира содержится меньше в таких блюдах. |
Мясо помыть, залить водой так, чтобы закрыло мясо и примерно на 2 пальца больше.
Довести до кипения и слить воду.
Залить мясо снова кипятком и варить до готовности. Время не засекаю, зависит от мяса.
Когда мясо почти сварится, добавить морковь с болгарским перцем и лук репчатый, предварительно нашинкованные.
Почистить картофель, нарезать так, как Вам удобно, и добавить в бульон с мясом.
Следом положить промытый рис.
Минут за 5 до готовности добавить оливки и лавровый лист.
При подаче посыпать зеленью.
К супу можно приготовить булочки с оливками по ссылке, приведенной ниже.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353