Мясной бульон с сырными лепeшками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:00:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 200 г |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытный вкусный супчик для любителей сыра. |
Говядину порезать кусочками, немного поджарить. Лук, морковь мелко порезать, обжарить, добавить к мясу. Немного потушить, добавить горячую воду и проварить до готовности. В конце варки посолить, поперчить, положить лавровый лист и еще немного проварить. Лавровый лист вынуть.

Лепешки: яйцо взбить, постепенно всыпать муку, соль, сыр натертый и замесить крутое тесто. Чайной ложкой брать небольшое количествово массы и обжарить во фритюре. Вынуть, дать стечь маслу.

Подавать бульон с лепешками, сметаной и зленью.

Ночью в Москве: 
















































...