Мясной бульон с сырными лепeшками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:00:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 200 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сытный вкусный супчик для любителей сыра. |
Говядину порезать кусочками, немного поджарить. Лук, морковь мелко порезать, обжарить, добавить к мясу. Немного потушить, добавить горячую воду и проварить до готовности. В конце варки посолить, поперчить, положить лавровый лист и еще немного проварить. Лавровый лист вынуть.
Лепешки: яйцо взбить, постепенно всыпать муку, соль, сыр натертый и замесить крутое тесто. Чайной ложкой брать небольшое количествово массы и обжарить во фритюре. Вынуть, дать стечь маслу.
Подавать бульон с лепешками, сметаной и зленью.