Шаг 2. Разделить цыпленка на порционные куски.
Шаг 3. Посолить и поперчить кусочки цыпленка.
Шаг 4. Уложить кусочки на сковороду.
Шаг 5. Пожарить курицу частью растительного масла на сильном огне до золотистого цвета (минуты 2-3).
Шаг 6. Положить курицу в жаропрочную форму.
Шаг 7. Добавить 100 мл воды.
Шаг 8. Накрыть фольгой и варить 20 минут в духовом шкафу.
Шаг 9. Консервированные грибы достать из банки
Шаг 10. Пожарить грибы на сильном огне в оставшемся растительном масле 4 минуты.
Шаг 11. Выжать сок из лимона.
Шаг 12. Добавить лимонный сок и варить еще минуты 4.
Шаг 13. В сметану добавить желток, посолить, поперчить.
Шаг 14. Хорошо перемешать.
Шаг 15. Достать курицу из духовки, уложить грибы поверх курицы.
Шаг 16. Полить сметанным соусом курицу и грибы.
Шаг 17. Вернуть курицу в духовой шкаф и варить минут 10 до образования румяной корочки
Шаг 18. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С вином.