Фасолевый простенький супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:00:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 2 л |
Мясо | по вкусу |
Фасоль | 1 бан. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 5 шт |
Зелень | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Суп вкусненький, если есть готовый бульон, варится очень быстро, съедается у нас тоже быстро. |
варим бульон, я обязательно кладу луковицу целиком и связочку зелени ( потом и то и другое выкидываем)
чистим и режем кубиками картошечку
мясо из готового бульона вынимаем, если на костях - обираем мякоть, режем кусочками
бульон процеживаем
ставим бульон на огонь, проверяем на соль, закидываем вариться картошку
готовим фасоль (из банки не плюхаю в суп, всегда в мисочку и проверяю качество, всякое бывает, портить кастрюлю супа неохота)
картошка сварилась - фасоль туда
варим минуты 3-4, закидывам мясо
кидаем перчик, лаврушку, варим еще 5 минут
крошим в тарелку чесночок.
Примечание: я когда покупаю зелень, хвостики сразу обрезаю, мою, связываю чистой ниткой и замораживаю, нужно бульон или суп любой варить - достала связочку, кинула прямо связанную, потом выловила. Палки не болтаются - аромат есть, оч удобно.