Суп рыбный с куриными фрикадельками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:09:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 2 л |
Рыба | 2 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Петрушка | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа ячневая | по вкусу |
Продолжаю настаивать на том, что супы можно комбинировать, как угодно!... Этот супчик очень любят мои дети. Надеюсь, не откажитесь и вы попробовать. ВКУС - БАЛДЕЕМ С КАЖДОЙ ЛОЖКОЙ И ГОВОРИМ " М-М-М-М!" - ОТВЕЧАЮ!!! |
Варим чистую потрошенную рыбу до готовности и вынимаем еe из бульона. Я потом использовала еe в салате.
Кладем чищенный нарезанный кубиками картофель, ячневую крупу и опять варим до готовности. Лук я не зажариваю, просто крошу мелко и добавляю. Жаль не было зеленого!
Мясной фарш у меня куриный, он немного жидковат, потому руками я фрикадельки сформировать не смогла. Просто вбила яйцо, немного специй "для фарша" хорошо перемешала и аккуратно, чайной ложечкой набирала будущую фрикадельку и опускала в кипящий суп.
Потом добавить еще ваших любимых специй в наше кипящее яство, лаврушку, соль, зелень и через несколько минут супчик готов и благоухает на весь дом.
Садимся к компьютеру и кушаем, просматривая поваренок.ру